Kartenreservierung

Karten für die Konzerte der Jungen Kantorei können Sie ab jeweils ca. 6 Wochen vor den Konzerten über unser elektronisches Bestellformular, sowie telefonisch oder per E-Mail reservieren.

Bitte beachten Sie: Eine Reservierung auf diesen Wegen ist nur bis jeweils Donnerstag vor den Konzerten möglich. Danach erhalten Sie Karten nur noch an den Abendkassen.

• Reservierung per Bestellformular: Sie erhalten von uns eine Bestätigungs-Email, sobald wir ihre Bestellung bearbeitet haben.
  • Reservierung per Telefon: 0151  57 90 80 56
  • Reservierung per E-Mail: kartenreservierung@junge-kantorei.de

Bitte nennen Sie bei allen Kontaktwegen unbedingt ihren Namen, den Ort des Konzerts die Kategorie und die gewünschte Anzahl an Karten.
Ermäßigte Karten erhalten Sie  bei Vorlage eines Schüler-, Studierenden- oder Behindertenausweises an der Abendkasse.

Reservierte Karten liegen bis 30 Minuten vor Konzertbeginn an der jeweiligen Abendkasse. Nicht abgeholte Karten gehen dann in den Verkauf.

Samstag, 09. November 2019, 18:00 Uhr (Frankfurt am Main, Festsaal im Jügelhaus), Kategorie B (unnummeriert) 20 €/erm. 15 €
Sonntag, 10. November 2019, 17:00 Uhr (Heidelberg, Peterskirche), Kategorie A (nummeriert) 25 €/erm. 20 €
Sonntag, 10. November 2019, 17:00 Uhr (Heidelberg, Peterskirche), Kategorie B (unnummeriert) 15 €/erm. 10 €

Hinweis zum Umgang mit Ihren Daten

Ihre personenbezogenen Daten nutzen wir ausschließlich zur Abwicklung Ihrer aktuellen Kartenreservierung. Im Anschluss werden diese gelöscht. Hier finden Sie unsere ausführlichen Informationen zum Datenschutz.