patchwork@lamento – Danke!!!

patchwork@lamento – EINE KLAGE

Das Patchwork-Projekt der Jungen Kantorei hat alle Hörenden mitgenommen in einen Prozess, der der Klage von Menschen unterschiedlicher Epochen Ausdruck verlieh, der ihrer Sehnsucht Raum gab und in Dankbarkeit und Gotteslob mündete.

Unsere Lamento Konzerte sind nun vorbei, und wir sagen Danke an alle, die diese Konzerte so wunderbar bereichert haben und zu einem großartigen Konzerterlebnis beigetragen haben!
Besonders gilt unser Dank dem ökumenischen Jugendprojekt Eppelheim, den Konfirmand*innen der verschiedenen Gemeinden aus Frankfurt und in Marburg den Schüler*innen der @richtsberggesamtschulemarburg.

3. Oktober 2022, 18:00 Uhr, Peterskirche Heidelberg
8. Oktober 2022, 18:00 Uhr, Wartburgkirche Frankfurt am Main

9. Oktober 2022, 18:00 Uhr, Elisabethkirche Marburg

Unser Konzert in Heidelberg bildete einen Teil des Rahmenprogramms für die Ruperto-Carola-Ringvorlesung der Universität.

Die Konzerte werden gefördert durch:

Instagram-Logo Instagram zum Konzert