Rückschau patchwork@MASS

Rückschau auf unsere Pfingstkonzerte 2019 – patchwork@MASS

‘Neues wagen. Offen sein und flexibel.’ Das war das Motto unseres Konzertprogramms. So schreibt es auch die FAZ (die Kritik hier in Auszügen): Ein “Kyrie von Monteverdis ‘Messa’ von 1651 kontrastierte mit einem Kyrie von Knut Nystedt von 2003. Der ambitionierte Laienchor … begeisterte sauber intonierend mit den Klangflächen von Nystedt”. “Die erfreulich vielen jungen Gesichter zeigen sich auch den anderen anspruchsvollen a-capella-Werken gewachsen.”
Die Improvisationen von Dell-Lillinger-Westergaard lobt auch Julia Mädrich von der  Oberhessische Presse aus Marburg: “Faszinierend war … die Interaktion der drei Musiker”. “Der Höhepunkt des Konzerts war das gemeinsame Schlusswerk beider Ensembles, … Arvo Pärts ‘Da pacem Domine’.”